MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

  『退貨說明』

  1. 現場商品售出後,恕無法辦理退換貨,敬請見諒(避免食安疑慮售出概不接受退換貨)。
  2. 網購訂單接受取貨前三天取消訂單,須扣除退款匯費費用。
  3. 辦理退貨服務請洽門市人員(電話:03-6670720)。
  4. 產品有變形、規格不符、產品異常等問題皆可辦理退貨服務  
『退款說明』
  1. 若您使用信用卡付款,確認退貨後會進行線上刷退;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。
  2. 若您使用其他方式付款,必須請您提供正確的匯款帳號,以利完成退款手續。
  3. 確認符合我們的退款標準,且資料確認無誤後,我們5-7天內會再將款項退到您的帳戶。

『溫馨提醒』

依《消費者保護法》,消費者享有7天猶豫期之權益(收到商品後隔天起為第一天),但本店商品適用於依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期猶豫期,非試用期,商品需要全新未開封,且包裝完整的狀態,才能辦理退貨退款。若商品已開封,恕無法辦理退貨退款手續。


若已詳閱且確認以上事項您可接受,再請填寫我們的退貨申請表,收到申請後,我們會盡快為您處理退貨退款事宜。請注意!當您提交退貨申請表後,即代表同意我們的退貨原則,並接受我們代為處理發票作廢及相關的後續處理事宜。


若您有其他疑問,歡迎撥打我們的客服專線(03-6670720),我們將盡快為您解答。