MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

常見問題

『產品及常見問題』
Q:請問什麼是生吐司?
        生吐司由日本而來,日本人針對『生』吐司的廣泛定義是指不需要再回烤,出爐後直接吃就很美味的吐司之意,同時有著『優質麵包』的意味。
Q:請問有相關配送服務嗎?
        目前僅開放門市直購及大宗團購單當日配送服務。
Q:請問如何保存及保存期限多久?
        放置陰涼處,建議隔日未食用完畢分裝冷藏或冷凍保存,常溫三天、冷藏五天(需退冰回烤食用)、冷凍七天(需退冰回烤食用)。
Q:請問官網訂購開放週期及每月訂購日何時開放?
        目前官網預購僅開放一個月內訂購單,隔月訂購單於前月一日(00:00AM)開放預購,例如109.10/1-10/31訂購單於109.09.01 00:00AM開放隔月預購。
Q:請問現場購買如何購買?
        當日10:00AM營業時間開放現場預購並結帳(無發號碼牌售完為止),取貨時間依出爐時間而定(當日出爐量分配表依現場公佈為主)。
Q:請問大宗團購單如何下單及是否有配送服務?
        網路預購或電洽門市人員,大宗團購單提供新竹地區當日配送服務(新竹地區以外配送須洽門市人員)。
Q:請問你們的食材從哪裡來得?
        我們的麵粉為日本小麥麵粉、法國總統牌無鹽奶油、法國總統牌動物鮮奶油,台灣天然野生蜂蜜,高純淨天然水。
Q:請問你們是日本品牌嗎?
        我們是台灣在地品牌,由日本獨家技術支援經一年半共同研發出符合屬於台灣人自己的生吐司。
Q:請問你們家的吐司的特色?
        口感濕潤Q彈、極致薄皮、清香蜂蜜味、質地綿密。
Q:請問素食者可食用嗎?
        由於生吐司內不含蛋,但有少許的鮮奶、奶油因此全素者無法食用(蛋奶素)者可以食用。
Q:請問提袋如何購買?
        每一條吐司皆搭配一個紙袋,若需增加需另外付費購買。

『訂購後疑問』
Q:請問訂購後是否可以取消訂單?如何退費?
        僅接受取貨前三日取消訂單(逾期不予退款),退費請提供退款帳戶後扣除匯費退款至消費者指定帳戶(工作期約3-5天)。
Q:訂購後未立即付款導致逾時付款訂單是否依然有效?
        訂購未立即付款寬限至隔日中午12:00AM前,逾期支付視同訂單無效。
Q:大量訂單如何包裝?
        大量訂購(12條以上)商家會提供配送紙箱包裝。
Q:可以更改取貨日期嗎?當日取貨時段可更換嗎?
        網購部分目前無提供更改取貨日期,當日取貨時段可以延後取貨無提供提前取貨服務。